Как тяжело болеть мой друг...

Как тяжело болеть мой друг
Вторые сутки как ангина
Скрутила, горло
И лежу. Как псина
Дурно, томно. Жар,
в бреду
Зову, и крики в стоны
Как тяжело болеть мой друг
И на втором кругу
Звать, призывать
"Надежду как истому"


Рецензии