Фотографу
Ты видишь? Нет?! - смотри еще.
Боль где то в скулах, от напряжения щек.
Нечаянный взгляд, колен изгибы. Ты смущен.
Влюблена я в то,что ты еще не сделал.
Не видел,не заснял,не запечатлил.
Когда - то ты, как я,время останавливать мечтал. И смог,смотрите, стал!
Среди гниения цветы увидеть кто тебя учил?
Где грани мира твоего, огранены ли обьективом?
Та резкость глубины и фокус на чуть заметных мелочах...
Тони в своем космическом и иноземном море,и возвращайся лишь с приливом,
С картиной той,где поцелуй запечатляешь на плечах.
Свидетельство о публикации №112081208238