В том месте пахнет васильками
Я слышу шепот неземной,
Сливаясь с морем и песками я чувствуя себя чуть-чуть живой,
Но не забыть мне быстрых речек говор,
И часто снится мне простор полей,
Песками всех пустынь не засыпать,
Во мне любовь к полету журавлей.
И морем не залить всем,
Огонь моей души,
И часто,часто представляю,
Как я одна под деревом в тиши,
Где вторят тихо мне птицы,
Где все усыпано по осени листвой,
Туда!В тот край чудесный!
Туда!Домой,домой,домой.
Свидетельство о публикации №112081208224