Тем, кому стихира - анекдот

Если есть возможность почитать - почитаю
Если есть возможность помолчать - помолчу...
Если есть возможность полетать - полетаю.
Только это я храню как мечту.

Закружиться водопад от ритма
И умрет во мне лирик - поэт.
Я живу сейчас по воле алгоритма,
Что поёт в моей судьбе дуэт.

Серо-розовый костюм одену
Поднесу к оконца лепестки
Где-то где-то глубоко я верю
Что трезвонят по душе духовники...

Ну и пусть себе поют отходные
А я буду в жизни радости искать.
Пусть пройдут скорее дни суетные,
Чтобы мне когда-нибудь науку защищать.

Пусть себе злорадствую чужие,
Кто не знает счастья многоцветных нот.
Пусть не слышат музыку глухие
Те, кому стихира - анекдот.


Рецензии