Кружился желтый лист...

Кружился желтый лист, на землю тихо падая,
Летел легко, прошла его весна,
Он желтизной своей отныне радует,
Танцуя вальс печали на ветрах...
Им осень трепетно и неспеша играла,
А он, печалясь, тихо тосковал,
Ведь жизнь его, его весна сгорала,
Среди деревьев он приют искал.
Кружился желтый лист...Так трепетно...Так нежно...
Кусочком золота упал в ладонь мою...
Вот так же я легко и безмятежно
Однажды осени себя всю подарю...


Рецензии