Возраст распускающейся розы

Говорят, что 40 - возраст прозы:
Юности былой утрачен пыл,
Романтизма след давно простыл,
Не манят миров метаморфозы,
На безумства не хватает сил...

Приоткрою маленький секрет.
Право слово, рано льются слезы.
Небеса шепнули тет-а-тет,
40 - это новой жизни свет -
Возраст распускающейся розы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.