снова из прошлого

Снова ты бредишь иль мною дышишь
Появился опять сквозь землю пропавший странник-идеал.
Я ведь не так уж давно промолвила слово,что знаю ты вернёшься ко мне обратно.
Ты просишь у меня прощения
Я не понимаю почему,
Ведь ты для себя сделал правильный шаг
Я не претендую на большего чем враг.
Всегда именно было точно так
Я как дурачка верила словам
Даже не знаю голоса его.
Пустым словам верила я
Как будто спеша не знала  иду к чему
Слепилась к нему душой
Но так давно от него не было не грамм слов
Лучше было мне
Мало думала
И вообще не верила
Что есть  тот кто  вернёт обратно
Прошлое моё.


Рецензии