***

Погружаясь в темноту
не так легко
нам к ней привыкнуть.
Услышатьсердце,
Странный стук
Увидеть боль
и с нею свыкнуть.

Не убегать от всяких дум
От черных жалких у беждений!
Осмыслить жизнь семи струн.
По нотам всех менорных пений...


Рецензии