Срываем маски
Всё ,сказанное нами, - сказки.
Ни любви,ни верности,ни ласки.
Всё - действия по чьей либо указке.
Одобрение? - привычные отмазки.
На каждого своя политра краски.
Нет повода,завязки и развязки.
Добровольно на глазах повязки.
Ни мужества...ни веры....ни опаски.....
Хватит,дорогие...одеваем маски.
Свидетельство о публикации №112081208200
Увлечённый 12.08.2012 23:37 Заявить о нарушении