Улыбаюсь, не узнаешь

Улыбаюсь, не узнаешь,
Что чертовка я в душе
И под пафосом скрываю
То, что снится мне во сне.
Что мне нужно?!
Целоваться до безумия с тобой
Что ж мне нужно?!
Чтоб ты обнял под большой меня луной
Я скажу тебе «Уйди»,
Ну, а в мыслях только «Стой»,
Дай чуть-чуть своей любви,
А потом уж Бог с тобой.
А потом уж улыбаясь
Вместо «ты», скажу я «Вы»
Честно, честно я признаюсь,
Вот такие снятся сны.               


Рецензии