Посвещение

Она по жизни шла уверенно и смело
оглядываясь лишь из далека
в поступки те, что делать не хотела
и те, что сделала наверняка.
Он ей помог убить самооценку,
которую столь сложно поднимать.
Клянясь в любви ей чуть не ежедневно,
он продолжал любовью убивать.
Расставшись с ним она помолодела,
вновь выпрямила гордый стан.
И в жизнь вошла уверенной и смелой,
открыв страницу чистого листа.

Сейчас вновь на нее открыт сезон охоты,
но дичь не та
сложней ее поймать.
Оскал уж агрессивней
и охотник
не всяк достоин
ею повелевать.


Рецензии
Ну что красавица моя
С рождениям тебя!
Твои слова услышит мир
Такой мечтой
Идут стихи ...
Душевной чистотой,
Открытый твой порыв!
Дерзай!
Люби!
Мечтай!
Друзей не забывай!

Галина Бугаёва   13.08.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту...

Татьяна Окулова   13.08.2012 13:18   Заявить о нарушении