Без дня неделя...

Без дня – неделя
Лебеди в пруду
Крыльями взмахнули
Видно не к добру
Берегу надежды
Синий лепесток
Счастлива, однако
ты живёшь милок
Без тебя неделя
Лебеди в пруду
Крыльями взмахнули
Видно быть добру!


Рецензии