Мечты далёкой юности

Мечты остались первые
В далёкой нашей юности.
Мы в них так свято верили,
Что вновь они вернулись к нам.
Такие необъятные,
Никем не объяснимые
И только нам понятные,
Но самые красивые.

Мечты далёкой юности
Теперь смешными кажутся:
В них океан бушующий
Страстей, свободы жаждущих.
Правдивые и ложные –
У каждого по-разному.
Такие невозможные
И всё-таки – прекрасные.


Рецензии