Душа...

Душа, согретая воспоминаний пледом,
Чуть терпкий чай былых разлук пила..
Лил мрачный дождь, за ним как буд-то следом
Не слышно осень тихим шагом шла...
Душа же, тихо греясь у камина,
Рассыпав слез былых хрусталь,
Теперь дремала в кресле чинно,
Забыв и радость и печаль...
Она тихонько вспоминала,
Как в дивной  юности былой
Легко и нежно трепетала,
Лишь прикасалась к ней любовь...
Любовь...Ты над душою властна,
Коснись ее на миг опять,
Чтоб воспылала она страстно,
Чтоб в небеса могла взлетать...


Рецензии