Спать

Люди собрались спать
Сняли одежды прочь
Тоже хочу внимать
Сны что пророчит ночь

Лёг в глубину морей
Впился корнями в бетон
Осыпью хрупких теней
Правил заняв свой трон

Выдумал чудо сад
Вытоптал в травах брод
В Мире без стен и оград
Спал сотни лет и год..

2012


Рецензии