Куда же ты уходишь время
Куда же ты уходишь время, куда несет тебя печаль? Хоть на мгновенье в замедление, останови идущих в рай... Дай попрощаться с мамой милой, дай хоть обнять еще разок, я не был честен с нею сильной, остановилась дав платок. Мне грустно честно и без криков, пишу в тиши один грустя, я знаю было тихо, когда я провожал тебя...
© Copyright:
Ромео Черный, 2012
Свидетельство о публикации №112081208145
Рецензии