Человек
К чему стремимся мы,вот так шагая наугад?
Оступаясь ,боимся и стоим молчаливо,
Все думая о том кто виноват.
Пустое все.обман для наших глаз,
И несмотря на множество смешных моментов
Из этого трагичных вышел бы рассказ,
И пьеса без аплодисментов,
Корысть и злоба ненароком ,
Так зачернили нашу плоть,
Что слаб человек пред волею рока,
Готов человек человека и резать и колоть.
Свидетельство о публикации №112081208138