Вымирающая раса

В дыму табачного угара
Смешались лица и слова.
Мы как в загоне Кандагара
В плену забарных катакомб.
Все так банально, жутко пошло,
Целуются напротив, зализывая раны
И час прошел и время шло
Пересекались снова пары
Они как хищник на охоте
Хотят добычу, взять, да пожирней.
Для них небесной кары пострашней
Лишиться ежедневных пьяных зрелищ
Их тупость жизни, разменности их низость
Меня сразили наповал
Меня все это угнетает, вызывает злость
Вот так ржавеет, вымирает раса
Случилось так, нет поколения после нас,
А ты застыла неподвижности анфаса
И в мире глушь за исключением нас.

<KIS>
23/07/11/


Рецензии