там. где

Твои глаза в сиянье безмятежном,
и тихий шепот пухлых губ,
Обвей меня как нитью мыслью нежной,
И уведи туда,где мир на счастие не скуп

Где мало лишних слов и взглядов и улыбок,
Где нет речей коварных при луне,
Где много чувств ,страстей и несколько ошибок,
Где растворишься ты во мне.


Рецензии