В плену твоих обид и страхов
Закован ты будто в помещение в белыми стенами,
Тут времени нет,и ничто здесь не властно ,
Здесь вечная борьба меду тобой и твоими проблемами.
Втыкая в себя кинжалы сомнений,
Ты в истерике долбишь об стены кулаками,
Вокруг тебя сотни чужих мнений,
А ты их впитываешь,как впитывает дождь пыль под ногами.
Свидетельство о публикации №112081208064