Надо снова расставаться

Надо снова расставаться –
Жить на свете без тебя.
Кто-то злой опять вмешался,
Отдалил твои глаза.
Что-то выдумал он снова,
Много, много говорил.
Если скажешь, я готова,
Чтобы ты меня убил.
Попроси, дождём я стану,
Землю с неба орошать,
Чтоб цветы цвели, мой милый,
Чтобы мог ты их обнять.
Ты скажи, я стану бурей,
Сокрушить, чтоб всех врагов,
Стану грозной, черной тучей,
Стану шёпотом без слов.
Буду той, кем ты захочешь,
Только, только позови,
Сам потом уйти не сможешь,
Будешь жить в моей любви.


Рецензии