Как успокаивает внутренний голос

Не кипиши ,Киса.Мы все исправим,на ранки подуем,выживем.
Не кипиши ,Киса.Не всегда в нашу сторону ветра дуют.
Все наладится,станет по-новому.Всего добьемся,ничего не бойся ты.
Не кипиши ,Киса.Боль уйдет-не останется.Сердце твое потом оправится,
а пока давай обо всем забудь и выпей чай.И не думай о нем.Он не скучает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.