Может быть лучше сказать

Может быть лучше сказать , что забыла.
И отпустить,тайну в сердце храня.
Может уйти, но какая то сила
Ближе к тебе всегда тянет меня.
Я не могу ,не хочу, не умею,
Жить без тебя... Пусть сейчас далеки.
Да, я тобой , как болезнью болею,
Пусть связь сейчас - СМС и звонки.
Пусть скажут мало,пусть скажут глупо.
Мне радость и в том , что ты где то живёшь.
Им не понять,Ты останешься близким,
Пусть даже если когда то уйдёшь.


Рецензии
Доброго...

какая музыка дана словам
такая нужная любящим, и всем нам...

С уважением...

Евгений Климов 2   13.08.2012 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше внимание.

Галина Тг   16.08.2012 00:12   Заявить о нарушении