он ее выпил

                Молодежно- поучительное, для юных дам нравоучительное))).



Он ее выпил, той жаркой ночью,
Когда его жажда, была так сильна.
Он ее выпил, и больше не хочет,
Видеть ее,  – опустела она.

Сердце по ветру за угольками,
Той жаркой ночи, манит к нему,
Он и не вспомнит, как ее звали,
Чаша пустая ему не к чему.


Рецензии
в жизни часто так именно и бывает

Виктория Ключкова   12.08.2012 21:13     Заявить о нарушении