Темнота

темно,
свеча,
кусочек бумаги,
карандаш,
весь дом в тиши,
деревья спять,
опять одна и,
знаешь, не отдашь
Минуты грусти никогда.
Вдали гудят,
Гудят,
бегут,
торопятся куда-то
машины,
люди в суете немой.
свеча танцует танец угловатый.
за окнами твой город любимый и родной.
Бабах,
и темнота раскрыта -
дали свет,
в прищур смотрю в раскрытое окно
и грусть прошла,
карандаша уж нет,
Дом осветился,
а душа,
как улица,
темно…

<KIS>
18/07/11/22:13/


Рецензии