Закрываясь в вечер

Я просто мысли отгоню
Подальше закрываясь в вечер
И до рассвета подарю
Мечту окутанную в свечи

Перемешав слова водой
Разлитой холодом на окнах
И называя свет Тобой
Увижу тень в прозрачных стеклах

А тихий треск огня заглушит
То что тебе я говорю....
Но он Ты знаешь не разрушит
Того что..............Я тебя люблю.


Рецензии