Распахнуты вселенские объятья

Юлии Энгельгардт
Распахнуты вселенские объятья
Моей любви к тебе, ей нужен свет.
Все звёзды породнились, не узнать их:
На Млечном поле мрака больше нет.

Сверкают ярче юные созвездья
В пространстве без начертанных границ.
Мессия вышел и воскликнул: "Здесь я!",
И фарисеи в шоке пали ниц.

Любовь — над тёмной силой победитель,
Творит программу солнечных идей.
Парад планет построился, смотрите!
Развёрнут строй космических друзей.
12 августа 2012.


Рецензии