Розовый свет
Небо в звездах. Горит луна.
Падают капли вселенной Любви.
Розовым светом поет душа.
Душа не спит и освящает,
Рядом стоящей стол.
Розовым светом цветочки ласкает.
Розовым светом пылает дом.
Здесь на веранде - едкий дымок.
Дымок от любви, дымок от костра.
И на ступеньках трещит сверчок.
И розовым цветом висит темнота.
Розовый чайник и розовый сад.
Розовый пахнет густая кровь.
Там за глазами прячешь ты клад,
Клад твой похож на Любовь.
26.04.02
Свидетельство о публикации №112081207975
Елена Тельных 15.08.2012 21:30 Заявить о нарушении