Муза - скверная штука...
Любить не может
Ветрена, полна,
Сто килограммов
И веселья ворох
Муза, как школьница
Юна?
Как я могла с ней подружиться
Заставить жить со мною на листах
Но муза может
Всё направить
Лишь в двух словах.
Словах.
Свидетельство о публикации №112081207973