воспоминания привокзальные

знаешь
когда отьезжает поезд
и ты понимаешь
что сложно что либо изменить
начинает иди снег.
и ты уходишь домой
а тот человек
что в поезде
он смотрит в окно
и пьет чай со вкусом дыма
и ты понимаешь
что много сказать забыла
но уже выходишь из здания
натягиваешь капюшон.
 и расстояние
можду вами все увеличивается
и ты еще помнишь какой он
но время все стирает
даже если память отличная.
ты приходишь домой
включаешь телевизор
звук может заполнить
комнату
но не сердце
тишину но не
жизнь
этажи
но не свободу.
оглядываешься и понимаешь что его просто нет
а он там
по ту сторону свода
пишет тебе вымученное "привет".


Рецензии