Скажи ты мне, изгнанник одинокий
Что гонит тебя из нашей земли?
Туда,где солнце сменяет месяц светлоокий,
Туда,где свершается то,что тут мы свершить не смогли
От жалких лиц правителей,
От народа бежать и от лжи,
Коварной воли властителей,законов блюстителей,
От несбыточных надежд бежать туда,где в тиши..
Лишь звучит соловья голос ласковый,
Простираются нетронутые полотна лесов и полей,
Туда ,где весной ручей журчит сказками,
Где по осени крики слышны журавлей.
Свидетельство о публикации №112081207961