Проклятье черных роз

Найду тебя на дне морском,
И душу заберу из плена.
С русалкой той я не знаком
Мне не нужна замена.

Я часто рыщу по земле,
Тебя найду я и во мгле.
Как только гаснет свет дневной,
Все меркнет, уносясь волной.

Ты знаешь как мне трудно жить,
Тебя мне трудно позабыть.
Я знаю , я найду тебя,
И верность в сердце все храня…

Когда настанет божий суд,
Меня надеюсь все поймут.
Я черной масти, демон роз,
Проклятье это ,все в серьез.

Грозой и молнией промчусь,
Тебя увидеть я боюсь.
Проклятье черных роз прими,
И верность эту сохрани.


Рецензии