Детство

Ушла веселая ребячества пора,
Не будет беззаботных вечеров,
Уже на сердце плотная кора
От зрелых прожитых годов.
Не будет наставлений строго отца,
Не будет белой манной каши,
Не будет детского наивного венца.
Все то, что называли нашим-
Игрушки, классики и прядки
Ее не возвратить и не ищите средство,
Поры, которая умчалась без оглядки.
Название пары той, догадались?! ДЕТСТВО!

<KIS>
18/07/11/22:34/


Рецензии