***
и совсем не хочу дышать.
ты уехал и без поцелуя
каждый вечер в слезах засыпать.
и не кто не попросит ужин,
приходя каждый вечер с работы.
боже правый как ты мне нужен.
как же рядом мне быть охота.
словно осень посреди лета,
в моем сердце такая слякот.
понимаю что есть ты где-то,
и мне снова хочется плакать.
ты уехал и я таскую.
и таска та мрачнее тучи.
лишь сейчас поняла в разлуки.
что на этом свете ты лучший
Свидетельство о публикации №112081207900