Убийце

И вновь я здесь с тобою,
Трусливый убийца оскорбленных дней,
Все решится во тьме ночной
И затихнут стенанья души пылкой моей

Ну же!Ближе!Вырви мне мой язык
Сожги мои мысли,развей пеплом по свету
Пусть облетит мой истошный крик
Всю нашу прогнившую планету


Рецензии