Мне нравятся женские лица...

Мне нравятся женские лица:
я в них постоянно влюблён,
но только одно мне всё снится
с которым совсем не знаком.

Ещё вот недавно мне было
каких-то семнадцать годков.
Но розовое счастье уплыло
и вот я среди поздняков.

И как-же мне кажется странным,
что вот не вернуться назад.
Какой же я всё-ж бесталанный,
что этому вовсе не  рад.


Рецензии