Тишина
Тишина незаметно входит в дом.
Тишина заполнила всё кругом.
В ней можно найти ответ
На вопрос,что мучает столько лет
С тишиною можно быть честным.
Ей можно рассказать секрет.
Рассказать как в мире живётся тесном.
Тишина не сочтёт это всё за бред
Но вот кто-то крикнет
Нарушит тишину невзначай
Тишина тебя покинет
И скажет: "До свидания, не скучай."
Свидетельство о публикации №112081207867
У Вас получилось передать настроение в стихотворении.
С уважением,Громова)
Громова Олька 12.08.2012 20:55 Заявить о нарушении