Пародия на Эмоциональной Ноте
На некое выражение:
"ОНА ЕГО ОТ ВЕТРА РОДИЛА..."
Жарким днем однажды летом...
Вот так чудо, вот дела!
От космической ракеты -
его мама родила.
Чудо порождает чудо.
Весь подобие не тел,
он, родившись в виде блюда,
в Космос тотчас улетел.
Где? Куда? Никто не знает.
Он о том не сообщил.
Так, бедняга, и летает
сиротой среди светил.
Свидетельство о публикации №112081207838