Мама, живи...

Мама, мама, мамочка родная,
Я прошу тебя - только живи,
Я прошу – не умирай, родная,
Эту жизнь мне подарила ты. (2 раза).

Ты пела песни мне у колыбели,
И сказки мне читала,  и стихи.
Прошу тебя, моя ты дорогая,
Живи, родная, я прошу, живи. (2 раза).

Я окружу тебя своей любовью,
Тебе теперь я буду песни петь.
Я не позволю ни одной слезинке
Упасть из глаз родных твоих, поверь. (2 раза).

Ты не волнуйся, милая, родная,
Живи лишь только дольше на земле.
Всегда тебе я буду благодарна,
Что жизнь ты подарила эту мне. (2 раза).

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=YKHobjxfBDs


Рецензии
Отлично, просто отлично!
Спасибо - это здорово!

Алексей Шершнёв   13.12.2013 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за добрые слова!
С самыми лучшими пожеланиями...

Ольга Скрябина-Огороднова   26.02.2014 12:37   Заявить о нарушении
Я - Алексей. А ваши стихи - прекрасны!

Алексей Шершнёв   26.02.2014 13:55   Заявить о нарушении