Вечернее
Все главное всегда проходит мимо,
Из важных слов,что мы пытаемся сказать,
Выходит лишь комичность пантомимы.
Нас будет ласкать заботливый вечер,
И вся суета унесется прочь,
Тогда наше пламя тихонько угаснет,
Его затушит тонкими пальцами звездная ночь.
И звезды заиграют бликами в глазах,
И мы станем ближе к другу на миг,
Закутаемся в одеяло из неба в алмазах,
Мир на несколько секунд для нас затих
Свидетельство о публикации №112081207791