Я целый час жила в твоих руках...
Безумный час,когда нельзя,но
можно.
Одежду положив на край стола,
в глазах твоих купалась
Осторожность.
Отпив глоток последних пять минут,
на донышке слова оставив таять,
кивнула головой мне-
"Сказки лгут...
Пойдём.
Здесь очень мелко,дорогая.
Rutа*2012
Свидетельство о публикации №112081207742