Близость...
А именно крепкой, духовной.
Мы слишком привыкли к физической,
К такой вот совсем не природной.
Ведь ждет она хоть в кровати,
хоть в подъезде в восемь утра.
Где угодно её подавайте,
и возьмите совсем без труда.
А кто Вас спросит о книгах,
Что прочли Вы в ночь на рассвете,
А кто поймет о заливах,
По которым грустите, как ветер.
А кто согласится смотреть,
Как звёзды касаются неба,
А кто понесется лететь,
Туда где душой еще не был.
Свидетельство о публикации №112081207711