Исповедь куклы
Что сделана не из пластмассы я,
Но так же улыбаюсь мило всем,
Пусть даже проклинаете меня.
Ни шагу без хозяина вперед,
Цепь руки клонит тяжестью к земле,
И хоть у господина сердце - лед,
Его любить всегда приятно мне.
Неласковое слово - я мертва,
Жестокий взгляд казнит сильней всего.
И до сих пор я только тем жива,
Что позволяет видеть хоть его...
Свидетельство о публикации №112081200770