Может ранним утром однажды..

Может ранним утром однажды,
Проснусь я где-то далеко,
Буду стоять отчего-то в ступоре,
И думать почему на душе так легко.

Но газеты и там словами пестрят,
И издалека слышен паровозный гудок,
А еще подальше  торговые ряды,за рядом ряд,
И грохочет старый ткацкий станок


Рецензии