Не жалеешь, душа?

Исчерпав достаточно крови и сил,
Я решусь, я когда-нибудь иссякну!
Чтоб какой-нибудь бомж провозгласил:
"Тут какая-то прыгнула...и обмякла!"
И смакуя, наслаждаясь уходом.
Все как надо, последнее счастье!
Дьявол! не опереди меня гробом!
Пусть ее! ее! разорвет на части!
Мое первенство! я слабее сильнее ли...
Но с предвкушением упиваюсь пред адом,
По земле мое горе рассеяли.
-Не жалеешь, душа? - Ну, уж нет! так и надо!
Наблюдая с ветки за празднеством,
Наполняя душу слезами тех.
Я за справедливое равенство!
И с улыбкой признАю, как сладок грех!
Мой раскатистый смех провалился вниз,
Руки вырваны, голос сгорел.
Вот гниющая дверь, кто-то надпись прогрыз...
Уже страшно, но " Welcome to hell"


Рецензии