Придирки Костиных

Придрался Славка Костин к нашим вишням,
Мы штук пять отдали другим людям,
А теперь ему они ВСЕ стали лишними!
Но мы на этот «компромисс» идти не будем!

Ссылается на «темноту» в квартире,
У них наверняка и в голове темно –
Не хотят с нами жить в мире,
Поссорились мы с ними уж давно!

Они уж обнаглели так, что дальше и не надо –
Хотят наш палисадник захватить!
Как будто своего им очень мало!
Им просто окна нужно чаще мыть!

12.04.2007.


Рецензии