Одиноким пионом в стакане...
Я увижу себя утром ранним,
Лепестки нежной грустью наполнив,
Он красивую голову клонит…
Нерастраченной нежности тайна,
Грусть тиха и улыбка случайна,
Так раним он, но прям, очень горд,
Всё смогу я, сумею, и вот…
Лепестков красота опадает,
Листья зелени не наверстают,
Только в воздухе жив аромат,
Тот, которым был счастлив, богат...
Свидетельство о публикации №112081207673