Доктор Джекил и мистер Хайд

Во мне живет чужое зло,
Так чуждо мне и нестерпимо,
Когда выходит из меня оно
И кровь бурлит, и нарастает сила
Я сам себе не принадлежу...
Контроль теряется мгновенно,
Как будто зверь я нахожу
Добычу в каждом непременно.
Я не могу себя узнать,
Такая разница меж нами
И мне не ведомо понять,
Какими занимаюсь я вещами..
Когда стихает буря в голове
И пульс приходит в норму,
Прошу тебя не приходи...
Мне больно от того, чего не помню.


Рецензии
Понравилось.Здорово пишете!

Ольга Симонян   08.04.2013 17:43     Заявить о нарушении