случается..

когда в безумном одеяньи
я вылезала из окна
прохожие уже не знали,
куда им деться от меня.
улыбка..это же не сложно!
слова летят, не успевая
договориться с головою.
хочу грозы! я не играю..
<->
всё стихло. пальцы спотыкались
о чёрные ступеньки нот.
чего хотела - не сказала.
но напугала всех вокруг.


Рецензии