Не я царапины оставлю...

Не я царапины оставлю
В порыве на твоей спине!
Ты, прошмыгнув в чужую спальню,
Явился ночью не ко мне.

Из-за картошки поругаться
На рынке нам не довелось.
К чему напрасно сокрушаться?
По магазинам ходим врозь!

Как хорошо – не я, рыдая,
Бросаю в стенку телефон.
Давно уже совсем другая
Страдает, что безмолвен он.

Прошел ты мимо. Слава Богу!
И я пошла своей дорогой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.